
Kalte Vorspeisen nach türkischer Art mit Brot

176 HAYDARI
Joghurt, Dill, Feta und Knoblauch
5,00 €
Joghurt, Dill, Feta und Knoblauch
5,00 €

177 EZME
Tomatenpüree mit Parika, Knoblauch, Zwiebeln und Petersilie
5,00 €
178 Humus
pürierte Kichererbsen, Knoblauch, Petersilie 1,g,h
5,00 €
Kennzeichnung der Inhaltstoffe
Zusatzstoffe >> 1-Farbstoffe, 2-Konservierungsstoffe, 3-Antioxidationsmittel, 3-Coffeinhaltig, 4-Geschmacksverstärker, 5-geschwefelt, 6-geschwärzt,, 7- Phosphat, 8-Eiweiß, 9-Süßungsmittel, 10-Säuerungsmittel
Zusatzstoffe >> 1-Farbstoffe, 2-Konservierungsstoffe, 3-Antioxidationsmittel, 3-Coffeinhaltig, 4-Geschmacksverstärker, 5-geschwefelt, 6-geschwärzt,, 7- Phosphat, 8-Eiweiß, 9-Süßungsmittel, 10-Säuerungsmittel
Allergene: a-Glutenhaltiges Getreide, b-Krebstiere, c-Ei, d-Fisch, e-Erdnuss, f-Soja, g-Milch od. Laktose, h-Schalenfrüchte, l-Sellerie, m-Senf, n-Sesam, o-Sulfite, p-Lupinen, r-Weichtiere